top of page
  • Instagram
  • Facebook
1150323.jpeg

Elaboración de Quesos

Quesos procesados

Sales fundentes QUEFOS

Cheesemaker

Fosfato Tricálcico

Novamix

Conservantes

Ácido sórbico

Benzoato de sodio
Metabisulfito de sodio
Natamicina

Nisina

Sorbato de potasio

Limpieza y desinfección

Detergente industrial

Hipoclorito (hiposol)

Esponja verde / blanca

Quesos naturales

​Cloruro de calcio

Cuajo genético

Fermentos

​Nitrato de sodio (Sal nitro)​

Colorante

GDL Gluco Delta Lactone

Inmersión

​Ácidos

Acido cítrico

Ácido láctico

Ácido peracético

Sustituto lácteo para terneros

Nutex 2117 

Nutex 2219

Tambera buffer

Colorantes y esencias

Color Caramelo
Esencia de Dulce de Leche

Esencia Parmesano

Vainilla Esencia

Lavado de máquina

Entox 0-BAC detergente alcalino

Entox Alka 400

Entox Deterácido

Entox Oxidryl

Weizur A500

Weizur Filtro largo 

Weizur Filtro corto 

Sellador de pezón U20 con aloe

¿Empezando?

Te asesoramos en tu emprendimiento de quesería.

bottom of page